Casa.MC

data. 2018

città. Ardea

superficie. 90 mq

Una scala bianca colpisce lo sguardo di chi entra in questo appartamento. L’elemento emerge sullo sfondo di una parete scura che invade il vano scala fino al piano superiore della casa.

La centralità dell’elemento di collegamento nella composizione, incontra la richiesta principale dei committenti: una continuità spaziale tra gli ambienti.

Il contrasto tra la tonalità scura delle pareti perimetrali e il colore chiaro della scala e del volume curvilineo, definisce un’ambiente comunque luminoso e di grande personalità, trasformando completamente l’immagine della precedente casa di campagna.

DBM_CasaMC_00.jpg
DBM_CasaMC_01
DBM_CasaMC_02
DBM_CasaMC_03
DBM_CasaMC_04
DBM_CasaMC_05
DBM_CasaMC_06
DBM_CasaMC_07
DBM_CasaMC_08
DBM_CasaMC_09
DBM_CasaMC_10
DBM_CasaMC_11
DBM_CasaMC_12